CATA AHIRE DE VINO Y CERVEZA CON "MASTER CLASS EN PROTOCOLO" EN LA MESA. VIERNES, 23 DE JUNIO DE 2017

¿Te apetece pasar una noche inolvidable en la mejor compañía y mientras descubres como potenciar tus sentidos?
¿Te gustaría aprender protocolo en la mesa?
¿Quieres salir de tapas y disfrutar de distintos tipos de vino, acompañados por maridajes especializados?
¿Deseas conocer sitios nuevos y a los mejores chefs?

Desde Ahire os invitamos el Viernes, 23 de Junio de 2017 a la Cata Ahire de Vino y Cerveza con “Master Class de protocolo” en la mesa, que se celebrará en Tastevin Escuela de Hostelería. (Avda. La Mancha, 4. C.Real).
La cata empezará a las 21.00 y acabará a las 23.30.
Contamos con 42 plazas exclusivamente, por lo que os rogamos que realicéis vuestra reserva de plaza cuanto antes, al ser muy limitado el espacio.
Para inscribirte, tienes que hacer un ingreso de 30€ a la cuenta de Ahire en
Caja Rural CLM: ES06 3081 0601 03 2946815525 y mandarnos una copia del justificante a: asociacionahire@gmail.com o por Whatsapp al 601 248 999.

El objetivo de la cata será despertar y potenciar los sentidos a través de una cata donde se  combinarán los diferentes tipos de vinos con su maridaje de tapas buscando la armonía entre ambos.
En la cata contaremos con:
Alberto Trujillo Delmas, Chef
Ángel García, Enólogo
Julia Ramos Dávila, Distribuidor
Conchi Bermejo, Especialista en protocolo

La bodega encargada de la cata será “Bernal García Chicote” Una bodega que desde el inicio, su finalidad ha sido elaborar de forma natural y novedosa con largas maceraciones, para mostrar la máxima expresión del tempranillo peludo en la Mancha, siendo nuestros vinos una consecución de la variedad, terreno y climatología (frutales, jugosos, con taninos aterciopelados y amplios.)

Se degustarán los siguientes vinos:
-       BGCH OVIDIO
Denominación de origen: Vinos de la Tierra de Castilla
Alcohol: 14% vol.
Tipo de elaboración y cosecha: ECOLOGICO 2014 roble
Variedad: 100% Tempranillo
Maceración de hollejos: 60 días
Tipo de crianza: 6 meses en barricas nuevas de roble Frances, Caucaso y Americano
Embotellado: Agosto de 2016

      -     TERRUÑO CORCOLES 12 MESES
            Denominación de origen: Vinos de la Tierra Castilla
Alcohol: 14% vol.
Tipo de elaboración y cosecha: crianza 2008
Variedad: 100% Tempranillo
Maceración de hollejos: 90 días
Tipo de crianza: 12 meses en barrica Francesa (65%) y Americana (35%)
Embotellado: Diciembre 2010



      -    TERRUÑO CORCOLES 22 MESES
            Denominación de origen: Vinos de la Tierra Castilla
Alcohol: 14,5% vol.
Tipo de elaboración y cosecha: reserva 2008
Variedad: 100% Tempranillo
Maceración de hollejos: 90 días
Tipo de crianza: Fermentación y crianza de 22 meses en barrica Americana nueva de 300 litros con lías
Embotellado: Diciembre 2010


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